Kapolres Asahan Silaturahmi Dengan Ketua Bawaslu

ASAHAN,Sinarsergai.com- Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH bersama Ps.Kasat Intelkam Polres Asahan, Iptu Srt Siburian, SH silaturahmi jalin sinergitas dengan Ketua Badan Pengawasan Pemilu (BAWASLU) di Jalan Mahoni No 25 Kisaran Barat Kabupaten Asahan Rabu (23/11/2022) sekira jam 12.00 wib.

Ketua Bawaslu Kabupaten Asahan Khomaidi H.Siambotan mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Asahan dan rombongan yang telah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi maupun tatap muka.

Khomaidi juga menjelaskan,
bahwa dalam waktu dekat Bawaslu Kabupaten Asahan akan melaksanakan rekrutmen Panwanslu tingkat desa, terkait hal ini Bawaslu Kabupaten Asahan sudah melakukan persiapan dengan baik dan pendaftaran akan dilaksanakan akhir November 2022,”terangnya.

Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH mengungkapkan, kunjungannya ini untuk menjalin kerja sama, guna ciptakan situasi yang kondusif di wilayah Kabupaten Asahan sekaligus mengetahui secara langsung situasi suasana di Kantor Badan Pengawasan Pemilihan Umum (BAWASLU)

Tak hanya itu, Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH juga menyampaikan terkait dengan kegiatan yang akan dilakukan oleh Bawaslu Kabupaten Asahan menyangkut rekrutmen Panwanslu tingkat desa, Polres Asahan akan siap selalu mendukung pihak Bawaslu dalam menjalankan kegiatan yang dilaksanakan oleh Bawaslu Kabupaten Asahan.

Saya menekankan agar pelaksanaan rekrutmen Panwaslu tingkat desa agar dilaksanakan secara cermat dan kondusif,”kata Kapolres Asahan.

Semoga dengan silaturahmi ini dapat mempererat hubungan antara pihak Kepolisian Polres Asahan dan Bawaslu Kabupaten Asahan dalam mensukseskan jalannya rekrutmen Panwaslu tingkat desa yang akan dilakukan oleh pihak Bawaslu Kabupaten Asahan,”harapnya.(KK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *