PMI Deli Serdang Buka Puasa Bersama dan Santuni Puluhan Anak Yatim – Laman 2 – Sinarsergai
Daerah

PMI Deli Serdang Buka Puasa Bersama dan Santuni Puluhan Anak Yatim

×

PMI Deli Serdang Buka Puasa Bersama dan Santuni Puluhan Anak Yatim

Sebarkan artikel ini
Teks foto : Bupati Deli Serdang H.M.Ali Yusuf Siregar, Sekda Kabupaten Deli Serdang Timur Tumanggor, Kadis Komunikasi Informatika berbuka puasa bersama dengan Ketua PMI Deli Serdang H.Ismayadi, Pengurus PMI Sumut, Deli Serdang, dan puluhan anak yatim, Kamis (28/3/2024)

Sementara Bupati Deli Serdang H.M.Ali Yusuf Siregar, mengapresiasi kegiatan kemanusiaan yang selama ini dilakukan PMI Deli Serdang, sehingga menjadi peringkat kedua dalam pemenuhan Darah di Sumut dan peringkat pertama dalam Respon Tanggap Darurat Bencana.

“Dengan Prestasi yang diukir oleh PMI Deli Serdang, sudah sepatutnya Pemkab Deli Serdang Mendukung sepenuhnya untuk kemajuan PMI Deli Serdang, terutama dalam hal Pemakaian Gedung asset Pemkab Deli Serdang sebagai Markas PMI Deli Serdang,” Ujar Bupati Deli Serdang ke 14 ini.

Selanjutnya Bupati Deli Serdang H.M. Ali Yusuf Siregar didamping Ketua PMI Deli Serdang, Sekdaba Deli Serdang, menyerahkan secara simbolis santunan kepada puluhan anak yatim piatu yang diwakili oleh sepuluh orang anak yatim. Acara tersebut diisi dengan tausiah.( R-05 )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *