Kasat Reskrim Polres Batubara Janji Tuntaskan Kasus Dugaan Rumah Wartawan Dibakar – Laman 2 – Sinarsergai
Hukum & Kriminal

Kasat Reskrim Polres Batubara Janji Tuntaskan Kasus Dugaan Rumah Wartawan Dibakar

×

Kasat Reskrim Polres Batubara Janji Tuntaskan Kasus Dugaan Rumah Wartawan Dibakar

Sebarkan artikel ini

Kemudian menurut pengakuan putri sulungnya sebelum terjadinya peristiwa naas tersebut, saat pulang dari pengajian, dia mendengar bahwa rumah mereka akan dibakar. Ancaman tersebut menambah deretan bukti dugaan yang mengarah pada motif pembakaran.

Proses penyelidikan di Polres Batubara dirasakan sangat lambat dan tidak menunjukkan perkembangan yang signifikan. Bahkan hasil forensik dari Polda Sumatera Utara yang sudah dibaca oleh Aditya Petrus Gultom menyatakan bahwa tidak ada penyebab kebakaran yang jelas seperti korsleting listrik, bahan peledak, atau obat anti nyamuk.

Mereka berharap agar peristiwa yang dialami dapat diungkap dengan jelas dan tuntas, agar tragedi ini tidak hanya menjadi catatan kelam dalam hidup mereka, tetapi juga menjadi perhatian serius bagi penegak hukum untuk mengungkap kebenaran dan memberikan keadilan yang seadil-adilnya.(Bb-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *