Dirut BTN : Relokasi Kantor Cabang BTN di Pematang Siantar Untuk Tingkatkan Layanan – Laman 3 – Sinarsergai
Nasional

Dirut BTN : Relokasi Kantor Cabang BTN di Pematang Siantar Untuk Tingkatkan Layanan

×

Dirut BTN : Relokasi Kantor Cabang BTN di Pematang Siantar Untuk Tingkatkan Layanan

Sebarkan artikel ini
Teks : Direktur Utama BTN Nixon LP Napitupulu meresmikan gedung baru BTN Kantor Cabang Pematangsiantar. (Rel)

“Pemindahan ke gedung baru ini bukan sekadar perubahan lokasi, tetapi bagian dari transformasi BTN untuk menghadirkan layanan yang lebih berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan zaman. Kami ingin memastikan bahwa setiap nasabah BTN mendapatkan layanan terbaik, baik secara langsung di kantor cabang maupun melalui layanan digital,” tutup Nixon.

Dengan fasilitas yang lebih lengkap dan lokasi yang lebih strategis, BTN optimis bahwa KC Pematang Siantar akan semakin berkontribusi dalam meningkatkan inklusi keuangan dan kesejahteraan masyarakat di sekitarnya. (rel/BTN)

BTN resmi menempati gedung baru Kantor Cabang (KC) Pematang Siantar, Direktur Utama BTN Nixon LP Napitupulu, Kredit Usaha Rakyat (KUR),

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *