Diduga Sebagai Lokasi Peredaran Narkoba, DPP KOMPI B Minta Kapolri dan Kapoldasu Periksa Pemilik Studio 21 di P. Siantar – Laman 2 – Sinarsergai
Hukum & Kriminal

Diduga Sebagai Lokasi Peredaran Narkoba, DPP KOMPI B Minta Kapolri dan Kapoldasu Periksa Pemilik Studio 21 di P. Siantar

×

Diduga Sebagai Lokasi Peredaran Narkoba, DPP KOMPI B Minta Kapolri dan Kapoldasu Periksa Pemilik Studio 21 di P. Siantar

Sebarkan artikel ini
Teks foto : Tempat Hiburan Malam Studio 21 di Kota Pematang Siantar,Sumatera Utara

Desakan untuk Kapolri Tangkap Mahmud

DPP KOMPI B kembali menegaskan permintaannya kepada Kapolri Jenderal Pol. Drs. Listyo Sigit Prabowo agar segera menginstruksikan penangkapan dan pemeriksaan pemilik studio 21, serta melakukan investigasi menyeluruh terhadap penanganan kasus ini oleh Ditresnarkoba Polda Sumut dan Sat Narkoba Polres Pematang Siantar.

“Kalau Kapolri serius memerangi narkoba, Md sebagai pemilik harus ditangkap. Jangan biarkan keadilan disandera oleh uang dan jabatan,” pungkas Henderson.

Sementara itu, hingga berita ini diturunkan, pihak pemilik studio 21 Md  belum berhasil dimintai keterangan maupun klarifikasi atas dugaan yang dilontarkan oleh DPP KOMPI B.

Masyarakat pun kini menanti, apakah Mabes Polri benar-benar akan turun tangan atau justru membiarkan kasus ini menguap seperti kasus-kasus besar lainnya yang hilang tanpa jejak.(tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aceh

Aceh Timur – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB…