Lapas Kelas IIA Banda Aceh, mengikuti kegiatan Apel Bersama Pegawai di Lingkungan Kementerian Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan secara Zoom. – Laman 2 – Sinarsergai
AcehDaerah

Lapas Kelas IIA Banda Aceh, mengikuti kegiatan Apel Bersama Pegawai di Lingkungan Kementerian Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan secara Zoom.

×

Lapas Kelas IIA Banda Aceh, mengikuti kegiatan Apel Bersama Pegawai di Lingkungan Kementerian Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan secara Zoom.

Sebarkan artikel ini

 

Apel bersama ini, di ikuti secara serentak oleh seluruh Jajaran Kementerian Koordinator Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan, Kementerian Hukum, Kementerian HAM, Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

 

Lebih lanjut, Apel bersama ini menjadi momen penting dalam mempererat koordinasi dan komunikasi antar Kementerian terkait, serta meneguhkan komitmen seluruh Jajaran dalam bersikap Bijak dan Profesional serta menjunjung tinggi Netralitas ASN sebagaimana telah di atur dalam Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2023.

 

Zainal Abidin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *