Lima Desa di Kecamatan Sei Rampah Diterjang Angin Puting Beliung, Empat Warga Desa Simpang Empat Masuk RSU Sultan Sulaiman – Sinarsergai
Daerah

Lima Desa di Kecamatan Sei Rampah Diterjang Angin Puting Beliung, Empat Warga Desa Simpang Empat Masuk RSU Sultan Sulaiman

×

Lima Desa di Kecamatan Sei Rampah Diterjang Angin Puting Beliung, Empat Warga Desa Simpang Empat Masuk RSU Sultan Sulaiman

Sebarkan artikel ini

SERGAI,Sinarsergai.com – Lima desa di Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara (Sumut), dilanda bencana Angin Puting Beliung, Sabtu (12/7/2025) sekira pukul 18.10 WIB.

Angin puting beliung juga menerbangkan atap Seng Kilang Penjemuran di Dusun IX Desa Simpang Empat Kecamatan SEI Rampah. Atap Seng yang terbang itu mengenai 4 pekerja di Kilang Penjemuran yang sedang berteduh. Akibatnya, 4 orang tersebut yang diketahui bernama Mansur (23), Asnan (45 ), Pungut (55 ) warga Dusun 9 Desa Simpang Empat dan Hartono( 48) warga Dusun 8 Desa Simpang Empat. Kini keempat warga tersebut masih dirawat oleh tim media RSUD Sultan Sulaiman.

Camat Sei Rampah Dra. Fitrianti,M.Si yang dihubungi sekura pukul 21.20 WIB, terkait Lima Desa di Kecamatan Sei Rampah Diterjang Angin Puting Beliung, membenarkan dan empat orang tersebut alami kecelakaan saat berteduh, bukan saat kerja karena peristiwa Seng yang diterbangkan oleh Angin Puting Beliung usai mereka bekerja sekira pukul 19.19 WIB. Akibat hantaman atap Seng itu sebut Fitri, keempat orang tersebut alami luka dan sudah di bawa ke RSUD Sultan Sulaiman untuk mendapatkan perobatan.

Sedang Lima Desa di Kecamatan SEI Rampah, salah satunya Desa Simpang Empat, Empat desa lagi masih dilakukan pendataan. Jelasnya. (Gi)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *