Patroli Rutin Tetap Dilaksanakan, Kapolsek Padang Hulu : Situasi Kondusif Dan Terkendali

Tebing Tinggi,Sinarsergai.com – Patroli Rutin dan Patroli Dialogis tetap dilaksanakan meski situasi di wilayah hukum Polsek Padang Hulu kondusif dan terkendali. Patroli rutin ini bertujuan antisipasi tindakan kejahatan di malam hari dan menghimbau masyarakat agar mematuhi Protokoler kesehatan (Prokes). Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Padang hulu Iptu Bringin Jaya, Selasa (30/4/2021) Malam.

Patroli malam ini melibatkan 5 personil Polsek Padang Hulu, Aiptu Samsul Bahri, Aiptu A. Daulay, Bripka Kadri, Brilka Chandra Budi, Aiptu Edy Syahputra dengan menggunakan 1 Unit kendaraan Dinas Roda 4 dan 1 Unit Toa.

Adapun rute patroli dilakukan di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Pabatu, Kecamatan. Padang Hulu, Kota Tebing Tinggi dan sekitarnya yang ada tempat keramaian dan hiburan.

Selain melakukan patroli, petugas juga menghimbau kepada warga agar selalu mengikuti protokol kesehatan pemerintah dengan 5 M dengan Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi Mobilitas guna untuk memutus mata rantai penyebaran wabah virus Corona ( Covid -19 ), tutur Kasubag Humas AKP. J Nainggolan, Rabu (21/4/2021) Pagi.

Selama pelaksanaan patroli tidak ditemukan adanya kasus yang menonjol dan situasi dalam keadaan aman dan kondusif.(RS).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *