Sementara itu Pimpinan Rombongan DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, mengungkapkan kehadirannya bersama anggota Komisi A ke Kota Medan guna mengetahui dan mempelajari hal-hal terkait bidang Pemerintahan, perekonomian, keuangan pembangunan, kesehatan dan kesejahteraan.
Dijelaskannya saat ini DKI Jakarta memiliki tugas Prioritas yakni penanggulangan Covid-19, penanganan banjir, pemulihan ekonomi ditengah Pandemi. Dalam penanggulangan Covid-19, kami terus mendorong Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk dapat menekan penyebarannya. Selain memanfaatkan Wisma Atlet untuk pasien Covid-19, DKI Jakarta juga memanfaatkan rumah sakit yang ada di setiap kecamatan untuk menampung pasien.
“Permasalahan DKI Jakarta dan Kota Medan hampir sama, untuk itu kehadiran kami kesini untuk mengetahui solusi atau upaya yang dilakukan Pemko Medan dibawah Kepemimpinan Wali Kota Medan saat ini. Tentunya solusi tersebut akan kami terapkan di DKI Jakarta,” jelasnya.(mar)
Wali Kota Medan Paparkan Sistem E-Katalog dalam Perbaikan Infrastruktur
Administrator3 min baca





