Mantap, Ini Dilakulan Bupati Sergai Saat Rayakan Usia 49 Tahun – Laman 2 – Sinarsergai
Blog

Mantap, Ini Dilakulan Bupati Sergai Saat Rayakan Usia 49 Tahun

×

Mantap, Ini Dilakulan Bupati Sergai Saat Rayakan Usia 49 Tahun

Sebarkan artikel ini
Bupati Sergai H. Darma Wijaya didampingi istri Hj. Rosmaida Saragih memberikan beras kepada anak yatim

“Saya mengimbau kepada masyarakat untuk terus terapkan protokol kesehatan dengan memakai masker terutama yang paling terpenting. Vaksin juga penting bapak/ibu. Siapa yang belum vaksin segera vaksin karena untuk mencegah atau mengurangi risiko penularan Covid-19 ini agar terbentuk herd imunity,” sebutnya.

Di sejumlah desa bupati pun mengatakan akan ada pembangunan infrastruktur untuk pengaspalan jalan.”Tahun ini juga ada sejumlah jalan yang diperbaiki atau di bangun. Nanti setelah dibangun kita jaga dan rawat bersama-sama,” ungkapnya

Di lokasi berbeda Kepala Desa Dolok Sagala, Dolok Masihul, Effendi, mengaku bersyukur dan berterima kasih kepada Bupati Darma Wijaya yang peduli dan ingat kepada masyarakat di hari ulang tahunnya. “Suatu kebanggaan kami, bupati hadir di sini berbagi kebahagiaan dengan kami. Semoga bapak bupati dan ibu beserta keluarga selalu diberikan kesehatan,” ujarnya.

Momen kebahagian ini juga disalurkan Bupati kepada korban kebakaran dengan menyerahkan tali asih dan sembako di Desa Silau Padang Kecamatan Sipispis. (R-03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *