Sedangkan Ketua Komisi D DPRD Sergai Jordan Sigalinging yang dihubungi via telepon seluler menyangkut keberangkatan Ketua DPRD Sergai membawa anggota Komisi D, ia sama sekali tidak tahu dan tidak ada menerima pemberitahuan. Sementara jadwal Banmus, dari kemaren dan ini hari kata Jordan, Kunker ke Kabupaten Langkat termasuk Robert Butar-Butar. Tapi, baru kali ini saya mengetahui ada berangkat ke Jakarta. Ucapnya.
Anggota Komisi D DPRD Sergai Robert Butar-Butar yang dihubungi via telepon sleuler membenarkan, kami berkonsultasi dengan Kementerian Pendidikan dan juga bersama anggota DPR RI Fraksi Gerindra terutama program KIP Kuliah & PIP.Ujar Robert.
Ketua DPRD Sergai dr.Riski Ramadhan Hasibuan yang dihubungi via WhatsApp Senin (23/5/2022) sekira pukul 17.10 WIB terkait keberangkat Jakarta dengan membawa dua orang kelompok pakar, dua anggota DPRD Sergai dan satu orang ajudan. Izin dalam rangka apa ya Ketua. Belum dijawab.(red)





