Termasuk juga Ketua Komnas HAM RI, Ahmad Taufan Damanik, Mantan Dubes RI – Timur Leste, Sahat Sitorus dan Ketua IKA FISIP- USU Jakarta dan sekitarnya, Abdi Khalik Ginting.
Nada hampir sama disampaikan Sahat Sitorus Perwakilan alumni FISIP – USU, reuni ini sebagai sarana silahturahmi alumni dari berbagai program studi dari berbagai angkatan.
“Silahturahmi makin erat dan kuat sampai masa mendatang. Bisa saling mendukung antar alumni,” tegas Sahat Sitorus.
Sementara itu, perwakilan fakultas FISIP USU, wakil dekan 3 Fisip- USU, Harmona Daulay menuturkan kegiatan reuni alumni Fisip USU Jakarta dan sekitarnya pada akhir pekan lalu merupakan suatu kegiatan yang positif, media silahturahmi serta saling mengenal sesama alumni dari berbagai angkatan.
“Banyak sekali yang bisa diambil manfaatnya dari acara ini. Keakraban, jaringan dan sinergitas dalam kerangka membesarkan almamater Fisip USU,” ujar wakil dekan 3 Fisip USU Harmona Daulay.
Nantinya alumni bisa membantu para adik mahasiswa untuk bersinergi di dunia usaha dan industri khususnya di Indonesia. Tentu dgn kekompakan, kebersamaan alumni dan kampus Fisip USU akan memberikan kontribusi serta dukungan dalam mengusung Fisip Tri Darma untuk Negeri, dan juga USU Transformation Toward Ultimate.(ril/R-03)