Dalam pertemuan tersebut, Sekretaris DPRD Sibolga juga didampingi Sabrian Anungrah Tanjung selaku Kasubbag Umum dan Protokol, Junita Situmorang Pj Kabag Keuangan dan Kepegawaian, Ajeng Triana Saputri Kabag Persidangan dan Perundang-undangan.
Sambutan yang sama disampaikan, Kabag Umum DPRD Tapteng, Mario Pakpahan yang menyampaikan selamat datang para wartawan unit DPRD Kota Medan.”Selamat datang ke DPRD Tapteng,” katanya singkat.
Sementara, Kasubag Protokol, Alex Rifai Silalahi, menegaskan kondisi pengelolaan media atau wartawan di DPRD Tapteng tidak jauh berbeda terhadap DPRD Kota Sibolga.”Kami juga kerjasama dengan Kominfo, kalau ada acara situasional Kominfo tugaskan wartawan mereka kesini,” tambahnya.
Kalau di DPRD Kota Medan ada keterlibatan wartawan, kalau di Tapteng peliputan atau dokumentasi cukup dilakukan Humas DPRD Tapteng. “Mana tau Kominfo minta hasil peliputan dan dokumentasi kita kirim,” tegasnya.(AC)