“Dukungan dan kerjasama ini, saya harapkan dapat diteruskan dan ditingkatkan sehingga situsi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Labuhanbatu Selatan dapat terwujud,” ujarnya sembari menekankan kepada seluruh personel Polres Labuhanbatu untuk segera konsolidasi tata pelaksanaan tugas.
“Polres Labusel harus mampu menjaga wilayah seluas 3.596 KM2, dengan jumlah penduduk 316.798 jiwa terdiri 5 kecamatan, 2 kelurahan dan 52 desa dan berbatasan dengab Kabupaten Rokan Hilar, Riau. Hal ini penting untuk diwaspadai karena pintu masuk ke Sumatara Utara,” sebutnya.
Diakhir penyampaiannya, Kapolda sumut meminta agar situasi kamtibmas di Kabupaten Labusel personel diimbau untuk menghindari pelaku yang dapat menciderai hati masyarakat dan menurunkan citra Polri.(Kiki)





