Jemput Aspirasi Masyarakat Dalam Reses di Sari Rejo, Afri Rizki Banyak Terima Keluhan Infrastruktur dan Kesehatan – Sinarsergai
Blog

Jemput Aspirasi Masyarakat Dalam Reses di Sari Rejo, Afri Rizki Banyak Terima Keluhan Infrastruktur dan Kesehatan

×

Jemput Aspirasi Masyarakat Dalam Reses di Sari Rejo, Afri Rizki Banyak Terima Keluhan Infrastruktur dan Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Medan, Sinarsergai.com – Anggota DPRD Medan, M.Afri Rizki Lubis, SM, M.IP, menggelar menjemput aspirasi masyarakat dalam kegiatan reses Masa Sidang I Tahun IV TA 2023 yang berlangsung di Jalan Subur I, Kelurahan Sari Rejo, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan, Minggu (12/02/23).

Dalam kegiatan menjemput aspirasi masyarakat, Politisi Golkar Kota Medan, M Afri Rizki Lubis didampingi perwakilan Dinas Perhubungan Kota Medan, Egberth, Dinas PU UPT Selatan, Imam Prasetya, Dinas Sosial Kota Medan, Syarif Hidayat dan BPJS Kesehatan, Ferry Oliver serta Lurah Sari Rejo, Edi Gurnawan.

Pada pertemuan tersebut, Afri Rizki dalam sambutannya bahwa dalam kegiatan ini warga dapat menyampaikan aspirasinya baik itu masalah infra struktur, kesehatan dan pendidikan maupun sosial atau yang berkaitan dalam birokrasi pemerintahan.

“Kepada bapak, ibu, saudara sekalian bisa menyampaikan aspirasinya. Nantinya ini apa yang disampaikan saat reses langsung kepada Walikota Medan, Bobby Nasution agar segera ditindaklanjuti,”ucap Afri Rizki yang kini menjabat Sekretaris Komisi IV DPRD Medan.

Sebagai pejuang aspirasi, Afri Rizki memohon doa restu dan dukungan pada Pemilihan Legislatif 2024 nantinya.

Sementara itu, Edi juga memohon dukungan dalam pemerintahan kelurahan, dimana untuk jabatan baru sebulan.

“Jadi kalau ada kritikan silahkan termasuk koreksi terhadap kinerja di jajarannya termasuk kepling bisa sampaikan. Namun hingga ia yakin para kepling di Kelurahan Sari Rejo bisa diandalkan dalam memberikab pelayanan kepada masyarakat,”ucapnya.

Pada pertemuan tersebut ada sejumlah warga yang bertanya, khususnya terhadap kondisi Jalan Karya Bakti II, yang kondisi cukup mengkhawatirkan karena bisa mengakibatkan kecelakaan. 

“Mohon kepada Pak Afri Rizki untuk perbaikan Jalan Karya Bakti II (foto, red), dimana kondisi memang tanjakan dan kondisinya rusak sangat membahayakan para pengendara jalan. Bahkan baru-baru ini mobil minibus roda terperosok ke dalam parit karena mengelakkan lubang,” ucap Hadi Warga Jalan Subur II Ujung. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *