Harganas ke-33 di Kanwil Ditjenpas Aceh Ingatkan Komitmen “Ayah Wajib Hadir” Sepenuh Hati – Laman 2 – Sinarsergai
AcehDaerah

Harganas ke-33 di Kanwil Ditjenpas Aceh Ingatkan Komitmen “Ayah Wajib Hadir” Sepenuh Hati

×

Harganas ke-33 di Kanwil Ditjenpas Aceh Ingatkan Komitmen “Ayah Wajib Hadir” Sepenuh Hati

Sebarkan artikel ini

 

Lebih lanjut, Ramdani Boy menegaskan bahwa komitmen dalam membangun keluarga yang harmonis dan berkualitas akan berdampak langsung pada profesionalisme insan Pemasyarakatan dalam melayani masyarakat.

 

“Kami di jajaran Pemasyarakatan Aceh berkomitmen untuk terus mendukung pembangunan keluarga yang tangguh. Saya mengajak seluruh pegawai untuk mengimplementasikan nilai-nilai keluarga ini, baik dalam lingkup rumah tangga maupun saat menjalankan tugas sebagai insan Pemasyarakatan, demi mewujudkan SDM Indonesia yang unggul menuju Indonesia Emas 2045,” tutupnya.

 

Peringatan HARGANAS ke-33 ini ditutup dengan harapan agar seluruh jajaran Kanwil Ditjenpas Aceh dapat terus mengedepankan kualitas pengasuhan dan interaksi nyata di dalam keluarga sebagai fondasi dasar dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berintegritas dan berdaya saing.

 

Zainal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *