Kalangan klub dan komunitas berharap Musda IMI Bali dapat berlangsung secara demokratis, transparan, serta sesuai dengan ketentuan organisasi. Mereka juga menginginkan sosok ketua terpilih nantinya mampu menyatukan seluruh elemen otomotif tanpa membedakan cabang olahraga maupun komunitas.
Lebih dari sekadar pergantian kepengurusan, Musda IMI Bali diharapkan menjadi momentum untuk memperkuat pembinaan olahraga otomotif, meningkatkan prestasi atlet, memperluas kolaborasi dengan komunitas, serta mendorong IMI Bali menjadi organisasi yang semakin profesional dan kompetitif di tingkat nasional.
Sementara itu, Artha Wirawan diketahui telah mengembalikan berkas pendaftaran kepada panitia Musda IMI Bali di Sekretariat IMI Bali pada 5 Agustus 2026. Ketua IMI Bali, Ajik Krisna, berharap proses Musda berjalan lancar dan menghasilkan pemimpin terbaik bagi organisasi.
“Semoga Musda berlangsung dengan baik dan siapa pun yang terpilih nantinya mampu membawa IMI Bali semakin maju serta berprestasi di tingkat nasional,” ujar Ajik Krisna.













