Kepala kejaksaan NegeriAceh Timur IBSAINI,S.H.,M.H. Selamat Hari Jadi Organisasi Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur Ke 14 Tahun. – Sinarsergai
AcehDaerah

Kepala kejaksaan NegeriAceh Timur IBSAINI,S.H.,M.H. Selamat Hari Jadi Organisasi Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur Ke 14 Tahun.

×

Kepala kejaksaan NegeriAceh Timur IBSAINI,S.H.,M.H. Selamat Hari Jadi Organisasi Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur Ke 14 Tahun.

Sebarkan artikel ini

ACEH TIMUR, Sinarsergai.com-Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur IBSAINI,S.H.,M.H Selamat kepada Persatuan Organisasi Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-14. Yang Akan dilaksanakan pada tanggal 8 Agustus 2026 .(14/06/2026).

 

Persatuan Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur (IWO) memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-14 dengan bertema Profesionalisme Jurnalis,Moral Setiap wartawan Modern dan canggih Menuju digital Emas 2045″.

Kepala kejaksaan Negeri Aceh Timur IBSAINI S.H.,M.H. tersebut.

 

Dalam amanatnya, menyampaikan bahwa HUT Ke 14 Tahun Organisasi Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur (IWO) seirama dengan tujuan mengedepan pemberitaan yang positif dan signifikan terhadap kinerja organisasi media online IWO Aceh Timur pemberitaan institusi Kejaksaan untuk semakin mempererat hubungan antara perkumpulan organisasi media yang ada di Aceh Timur sebagai poros publik kasi media baik dalam dimensi maupun lingkungan kejaksaan Negeri Aceh Timur.

 

 

Kajari Aceh Timur juga menyampaikan di usia Ke 14 Tahun Organisasi media online IWO Aceh Timur yang semakin matang, telah menunjukkan eksistensinya sebagai organisasi profesi dalam melaksanakan tugas, fungsi, dan tanggung jawabnya.

 

“Organisasi media online IWO Aceh Timur tidak akan berjalan jika tidak dimulai dari Pemberitaan yang profesional dan baik untuk pemberitaan positif di jaman digital ini dan jangan menerima pemberitaan yang Hoax atau berita yang tidak terpuji Pungkas Kajari Aceh Timur IBSAINI Selasa (14/06/2026).

 

Sebab, lanjut Kajari Aceh Timur IBSAINI S.H.,M.H. apapun bentuk pemberitaan yang positif akan baik, berhasil meraih pembaca untuk bisa menjadi pilihan bagi organisasi media online IWO Aceh Timur tidaknya, memberikan informasi yang baik dengan keadaan dan kondisi sekarang ini.

 

Oleh karenanya, Kepala kejaksaan Negeri Aceh Timur IBSAINI S.H.,M.H. menyampaikan bahwa keberadaan Organisasi Ikatan wartawan online IWO Aceh Timur sangat strategis dalam mendukung Pemberitaan yang positif dan profesional, responsif, berintegritas, dan andal sebagai pondasi utama menuju tempat untuk memberikan informasi dan komunikasi terhadap kinerja organisasi media online IWO Aceh Timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *