Berbagi Berkah Ramadhan, Media Datapost.id Kembali Santuni Anak Yatim, Janda dan Kaum Duafa – Sinarsergai
Daerah

Berbagi Berkah Ramadhan, Media Datapost.id Kembali Santuni Anak Yatim, Janda dan Kaum Duafa

×

Berbagi Berkah Ramadhan, Media Datapost.id Kembali Santuni Anak Yatim, Janda dan Kaum Duafa

Sebarkan artikel ini

PANCUR BATU,Sinarsergai.com – Dalam rangka menebar kebaikan di bulan Ramadhan 1445 Hijriah, Media datapost.id santuni puluhan anak yatim dan kaum duafa di Desa Tengah, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Minggu (31/03/2024).

Kegiatan Baksos (Bakti sosial) ini juga sebagai wujud syukur media datapost.id, sebab di Hari Jadi ke-1 tahun masih dapat melaksanakan program tahunan, yakni menyantuni anak yatim/piatu, kaum duafa serta menyalurkan bantuan sembako dan uang ke panti asuhan. Hal itu disampaikan Pimpinan Umum media datapost.id, Awaluddin Lubis.

Ia juga menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini merupakan program rutin di setiap bulan Ramadhan. Hal ini juga sebagai wujud komitmen untuk saling berbagi dengan anak-anak yang berhak menerima santunan tersebut.

Awaluddin Lubis berharap, semoga santunan yang diberikan dapat bermanfaat bagi para penerima. “Mari berdoa bersama, semoga kita semua senantiasa tetap diberikan nikmat sehat oleh Allah SWT dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini. Mudah-mudahan semua yang kita lakukan dapat bernilai ibadah,” katanya.

Menurutnya, kegiatan rutin yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan ini merupakan wujud rasa syukur atas rezeki yang diberikan Allah SWT.

“Selain itu kegiatan seperti ini dapat melatih kita semua untuk berempati dan berbagi pada saudara yang lain dan untuk mencari keberkahan Allah SWT,” tuturnya.

Dia menjelaskan, bulan suci Ramadhan tentunya menjadi momentum untuk memaksimalkan agenda-agenda kebaikan.

“Banyak hal yang menjadi ladang pahala yang dilipatgandakan pada bulan puasa ini, termasuk salah satunya adalah berderma,” ucap Awaluddin Lubis yang juga Pimpinan Perusahaan PT. Data Post Jaya itu.

Lebih lanjut Awaluddin menjelaskan bahwa capaian kinerja maksimal yang ditorehkan perusahaan, tentunya perlu disyukuri bersama.

Rasa syukur di bulan Ramadhan dengan membantu masyarakat sekitar yang membutuhkan diharapkan membawa energi untuk menjalankan aktivitas yang lebih handal dan prima kedepannya, tentunya media datapost.id kedepannya dapat lebih maju lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *