Lapas Penyambungan Bantah Tuduhan Dukungan Petugas terhadap Peredaran HP ILEGAL Tidak Berdasar Tidak Benar – Laman 2 – Sinarsergai
DaerahMedan

Lapas Penyambungan Bantah Tuduhan Dukungan Petugas terhadap Peredaran HP ILEGAL Tidak Berdasar Tidak Benar

×

Lapas Penyambungan Bantah Tuduhan Dukungan Petugas terhadap Peredaran HP ILEGAL Tidak Berdasar Tidak Benar

Sebarkan artikel ini

 

Oleh karena itu, dugaan mengenai adanya peredaran atau penggunaan telepon genggam ilegal dan lodes yang terorganisir di dalam Lapas Penyabungan tidak benar adanya. Lapas Penyambungan terus berkomitmen memastikan seluruh sarana komunikasi warga binaan berjalan melalui mekanisme resmi yang telah disediakan guna menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan pemasyarakatan.

 

Lapas Kelas IIB Penyabungan tetap membuka diri terhadap kritik, masukan, serta pengawasan dari masyarakat dan media sebagai bagian dari upaya mewujudkan penyelenggaraan pemasyarakatan yang akuntabel dan berintegritas. Namun demikian, kami berharap setiap informasi yang disampaikan kepada publik tetap mengedepankan prinsip keberimbangan, verifikasi, dan akurasi guna menghindari terbentuknya opini yang tidak sesuai dengan fakta.

 

Sebagai bentuk komitmen terhadap pemberantasan peredaran barang terlarang dan telepon genggam, Lodes di dalam lapas, Lapas Kelas IIB Penyabungan akan terus meningkatkan pengawasan, memperkuat sinergi dengan aparat penegak hukum, serta melaksanakan program deteksi dini secara berkelanjutan guna memastikan keamanan dan ketertiban tetap terjaga.

 

Kepala Lapas Kelas IIB Baktiar Sitepu menegaskan bahwa seluruh jajaran akan terus bekerja secara profesional, transparan, dan berintegritas dalam memberikan pelayanan serta menjalankan fungsi pembinaan dan pengamanan sesuai dengan amanat yang diberikan oleh Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

 

Zainal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *