Yudhistira Terpilih Sebagai Ketua IWO Sumut, Ketum IWO : Jalankan Organisasi Secara Profesional

By Administrator Jan 30, 2021

Medan,Sinarsergai.com – Musyawarah bersama luar biasa (Musdalub) Ikatan Wartawan Online (IWO) Propinsi Sumatera Utara (Sumut) berlangsung dengan sukses di Hotel Madani,Sabtu (30/1/2021). Musdalub ini dibuka secara resmi oleh Ketua umum IWO Jodhi Yudono. Dalam musyawarah tersebut ada dua calon yang bertarung terdiri Zahendra yang sebelumnya menjabat sebagai Plt. Ketua IWO Sumut dengan nomor urut 2 dan Yudhistira Adi Nugraha (sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris IWO Sumut) nomor urut 1.

Pemilihan yang berlangsung dengan terbuka kata Pemimpin sidang Amry Afdi, diikuti 8 peserta dan menghasilkan Yudistira sebagai Ketua IWO Sumut untuk periode 2018-2023. Jelas Amry.

Ketua IWO Sumut terpilih Yudistira Adi Nugraha menyampaikan siap mengembangkan organisasi ini diseluruh Kabupaten/kota dan mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pengurus yang telah memberikan kepercayaan untuk memimpin organisasi ini dan ia mengharapkan semua pengurus tetap kompak dan secara bersama memajukan wadah insan pers online ini.

“Kedepan sambungnya, akan dilakukan pembenahan secara bertahap di internal dan akan melahirkan program peningkatan SDM (Sumber Daya Manusia) seluruh pengurus.”imbuhnya.

Ketua umum IWO Jodhi mengemukakan “Jalani amanah dengan ikhlas dan profesional. Segeralah laksanakan konsolidasi ke kabupaten/kota,hindari perpecahan dan terus tingkatkan silaturahmi dengan tetap kompak.”

Diharapkan dengan pemimpin yang baru di Sumut ini, IWO bisa berkembang dan maju kedepannya. Semoga IWO bermanfaat bagi pengurus sendiri dan masyarakat luas. Ujar Jodhi. Musyawarah tersebut turut dihadiri Ketua Dewan Etik PW IWO Sumut Ade Sandrawati Purba.(Red)

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *