Diduga Jaring Permasalahan Tata Kelola Industri Kelapa Sawit, PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Air Batu.      – Laman 2 – Sinarsergai
DaerahMedan

Diduga Jaring Permasalahan Tata Kelola Industri Kelapa Sawit, PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Air Batu.     

×

Diduga Jaring Permasalahan Tata Kelola Industri Kelapa Sawit, PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Air Batu.     

Sebarkan artikel ini

 

Fakta bahwa perusahaan ini terdaftar pada Kementan dan Kemenperin. Dari Kemenperin menyarankan agar perusahaan bersurat ke PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Air Batu guna perbaikan kode terkait pengolahan kernel,dan kita minta pihak Kementan menyarankan agar pengolahan kebun dituntaskan khususnya pada hasil penelitian menunjukkan dilapangkan kerja kurang maksimal.

 

 

Diduga Sejak sudah ingin mengelola lahan sawit secara mandiri tanpa bekerja sama lagi dengan Namun rencana pengelolaan secara mandiri (replanting) terhambat diduga karena masih adanya permasalahan kawasan lagi lahan sawit sudah harus replanting, mengingat usia pohon kelapa sawit sudah menjadi bagian penting untuk menjaga agar buah sawit bisa tetap baik.

 

Tim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mini Soccer Kepala Lapas Idi Kelas IIB Jalin Sinergitas Melalui Pertandingan Mini Soccer Pada Lapas Lhoksemawe Kelas IIA. Aceh Timur, Kepala Lapas Idi Kelas IIB Pemasyarakatan Heriyanto Syafrie yang diwakili oleh KPLP Arif Budiman didampingi Kasi Binadik dan seluruh Staf bersama menghadiri pertandingan mini soccer antara antara Lapas Kelas IIB Idi dengan Lapas Lhoksemawe Kelas IIA. Untuk memperkuat Hubungan Silaturahmi Antar Lapas kelas IIB Idi dengan Lapas kelas IIA Lhoksemawe bertanding Mini Soccer dalam Rangka Pertandingan Persahabatan digelar di Lapangan Mini Soccer Wan Ramos Idi Rauyek Kabupaten Aceh Timur (12/09/2026). Kepala Lapas kelas IIB Idi Heriyanto Syafrie yang diwakili oleh KPLP Arif Budiman mensuport para pemain mini soccer yang berlaga pada kegiatan ini. Menurut Arif Budiman kegiatan ini selain untuk memupuk rasa persaudaraan antar instansi yang terlibat dalam kegiatan ini juga merupakan implementasi dari Sinergitas dengan Lapas kelas IIA Lhoksemawe. Kepala Lapas kelas IIB Idi Heriyanto Syafrie diwakili oleh KPLP Arif Budiman menyampaikan kepada para pemain untuk selalu menjunjung tinggi sportifitas dalam bermain demi menjaga nama baik instansi serta berharap kepada para pemain agar tetap menjaga kondisi fisik dan kesehatannya. Setelah melalui laga yang penuh semangat dan berusaha bertahan kedua tim saling baik’ bermain dan berlaga namun demikian akhirnya Tim Lapas kelas IIA Lhoksemawe berhasil menaklukkan Tim Lapas kelas IIB Idi dengan sekor 4-2. Sambutan dan kata-kata terima kasih juga disampaikan oleh kepala Lapas kelas IIA Lhoksemawe Irhamuddin A.Md,,IP, SH.,,MH atas Undangan Kalapas kelas IIB Idi Heriyanto Syafrie dalam kegiatan olahraga pertandingan persahabatan Sepak bola Mini Soccer di Aceh Timur. Zainal
Aceh

ACEH TIMUR, Sinarsergai.com-Kepala Lapas Idi Kelas IIB Pemasyarakatan…